Ansicht von 5 Beiträgen – 1 bis 5 (von insgesamt 5)

  • Autor

    Beiträge

  • campona

      Beitragsanzahl: 298

      "Nicht die Griechen, sondern die Deutschen sind die eifrigsten Ouzo-Trinker der Welt. Doch was hierzulande auf den Tisch kommt, ist oft billiger Fusel im Vergleich zu den edlen Tropfen, die auf Lesbos destilliert werden. Eine alkoholische Entdeckungsreise – mit Profi-Tipps für den perfekten Drink."

      Spiegel.de: http://www.spiegel.de/reise/europa/0,1518,774538,00.html

      Diktiana

      Teilnehmer
        Beitragsanzahl: 1535

        Der Barbayannis-Uozo ist mein Lieblingsuozo. Leider ist er so schlecht zu bekommen in der Schweiz.

        hermi

          Beitragsanzahl: 118

          Wir haben im Süden etwas serviert bekommen, was aber wohl selbstgebrannter Raki ist…….seeeehr lecker und auch magenfreundlich, wenn man´s nicht überdosiert  ;D ;D
          Hermine

          Isa

            Beitragsanzahl: 3

            Das habe ich auch schon oft bemerkt…egal welchen Ouzo man hier trinkt…der schmeckt nie wie auf Kreta.

            hermi

              Beitragsanzahl: 118

              …..auch egal, was man mitbringt: schmeckt Alles nicht wie auf Kreta  :-/ :-/ :-/
              Hermine

            Ansicht von 5 Beiträgen – 1 bis 5 (von insgesamt 5)
            • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
            Nach oben