Ansicht von 7 Beiträgen – 16 bis 22 (von insgesamt 22)

  • Autor

    Beiträge

  • Brauer-Fredl

    Teilnehmer
      Beitragsanzahl: 993

      Aber es gab auch weniger schöne Bilder, so wie hier, als
      wir am 6.1.12 in der Taverne "Piato" in Agios Nikolaos saßen.
      Es war ein regnerischer und stürmischer Tag (Ausläufer des
      Sturmtiefs "Andrea").

      Brauer-Fredl

      Teilnehmer
        Beitragsanzahl: 993

        Die Taverne Piato ist sehr unscheinbar an der Straße „Amoudiou“ gelegen.
        Aber was sie kulinarisch zu bieten hat, ist einfach erwähnenswert:
        Spezialtät dieser Lokalität sind das reichhaltige Angebot an außergewöhnlichen
        Vorspeisentellern. Wir haben an diesem Tag 9 verschiedene bestellt, dafür keinen
        Hauptgang. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
        Wir hoffen nur, dass wir im August nochmals die Gelegenheit haben, hier einzukehren.
        Der Betreiber des „Piato“ jammerte nämlich sehr wehleidig über die ständig steigenden
        Kosten bei einheimischen Gästen an einem Nachbartisch. Er deutete dabei an, dass er
        vielleicht sogar schließen muß. Wäre sehr schade.

        Brauer-Fredl

        Teilnehmer
          Beitragsanzahl: 993

          Auf Kosten des Hauses gab’s noch diesen Nachtisch:

          Brauer-Fredl

          Teilnehmer
            Beitragsanzahl: 993

            Es sind keine Ostereier, sondern Loukoumades mit Vanilleeis!

            Brauer-Fredl

            Teilnehmer
              Beitragsanzahl: 993

              Und bevor bei uns die Osterfeiertage beginnen, schließe ich meine
              nachweihnachtlichen Kreta-Eindrücke mit einer Aufnahme vom
              Zwischenaufenthalt im Athener Flughafen ab.
              Für mich war es eine schöne Woche auf Kreta ohne jeglichen Touristentrubel.
              Für jemanden, der Kreta schon des öfteren in den üblichen Jahreszeiten besucht hat,
              ist der Januar auch mal eine reizvolle Alternative.

              Schöne Ostern wünscht Brauer-Fredl

              kphthmatala

                Beitragsanzahl: 105

                Deinen Gedanken kann ich nur beipflichten. Ich war des Öfteren im Winterhalbjahr auf Kreta, das letztemal 2009. Es ist eine besondere Erfahrung die man erlebt. Ob es die Bekannten und Freunde sind die auf einmal mehr Zeit mit uns verbringen können und wir die Insel zeigen können, das Wetter das man so hier noch nicht erfahren hat. Es ist einfach authentischer.

                VG und frohe Ostern wünscht
                Frank

                imported_admin

                  Beitragsanzahl: 3194

                  7A4A594D5D4A157E4A5D5C54380 wrote: Es sind keine Ostereier, sondern Loukoumades mit Vanilleeis!

                  Lecker, lecker … [smiley=kuechenchef.gif]

                Ansicht von 7 Beiträgen – 16 bis 22 (von insgesamt 22)
                • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
                Nach oben