Verfasste Forenbeiträge
-
AutorBeiträge
-
als Antwort auf: Chania – Messermann / Messerschmied /Messer #16477
Hallo Gertrud,
Du findest ihn dort, wo auf Herbert´s Karte die Markierung ist.
Hätte es Dir nie so toll erklären können.Viel Spass!
LG
Aliza
als Antwort auf: Chania – Messermann / Messerschmied /Messer #16000Hallo Gertrud,
wir haben auch bei jedem Urlaub den "Messermann" besucht und (wie wohl sonst?) jedes mal ein Messer gekauft. Er hat eine unübertroffene Art Dir ein Messer "anzupreisen"!Er überzeugt Dich von der Schärfe des Messers, indem er Deinem Mann die Haare vom Arm schabt. Mein Mann war fast kahl an einem Arm, als wir den Laden verließen. 😉 😉 😉 Es gibt dort Messer jeder Art und auch ich habe mir eins zugelegt. Ein kleines mit Gravour. Sehr schön !
Es stimmt, man kann ihm bei der Arbeit zusehen.Viel Spass!
LG
Aliza
als Antwort auf: Griechische Produkte #16344Hallo Julia,
das ist wirklich ein toller Shop!
Mich interessiert auch der Malamatina sehr. Die aus dem Urlaub mitgebrachten Sachen (Öl, Oliven und natürlich Wein) gehen langsam zu Neige. Da wir mit dem Auto in Griechenland waren, konnten wir andere Mengen mitnehmen, als mit dem Flieger. Leider gehen auch diese "Vorräte" irgendwann zur Neige. Dann ist es gut zu wissen, wo man hier ´was bekommt.LG
Aliza
als Antwort auf: Corissia Beach #15685Hallo Andzela,
auch wir haben vor 2 Jahren im Corissia Beach gewohnt. Allerdings nur eine Nacht, denn wir hatten ein "Hofzimmer"! Nachdem ich der überaus hilfsbereiten Dame am Empfang erklärt hatte, dass ich nicht dort bleiben möchte, hat sie uns ein Appartement in der Nähe angeboten! Wir sind dann sofort umgezogen und haben unsere 2 Wochen dort sehr genossen. Verpflegt wurden wir in der hauseigenen Taverne "Edem-Park". Das Essen war immer gut.
Geo ist wirklich ein schöner Urlaubsort. Kannst viele Touren von dort aus machen und abends prima bummeln.Also, schönen Urlaub!
Gruß
Aliza
als Antwort auf: Oktopus-Salat #14677Jassu Brauer-Fredl,
danke für den Tipp! 🙂 🙂 🙂
Werde meinen Mann mit dem Salat überaschen, denn er isst ihn auch sehr gern.LG
Aliza
als Antwort auf: Burzeltage 2007 #17161Hallo Pandora, hallo Haui!
Euch beiden herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag und wie schon gesagt:
Xronia polla!!
LG
Aliza
als Antwort auf: Käse-Saganaki #14634Hallo Julia,
und bitte auch, welchen Käse Du nimmst! Ich liebe Saganaki!
Bin gespannt.
LG Aliza
als Antwort auf: Dalaras mit Mihalis Tzouganakis in Concert #15638Jassas,
hatte vor einigen Jahren das Glück Dalaras live in Berlin zu erleben! Davon zehre ich heute noch und hoffe, dass es mal wieder klappt!
Glück hatten wir auch, als Haris Alexiou während unseres Kreta-Urlaub´s in Heraklion ein Konzert gab. Das war grandios!
Aliza
als Antwort auf: Burzeltage 2007 #17058Hallo Harulla,
nachträglich natürlich auch von mir die herzlichsten Glückwünsche zum Geburtstag!
Gute Wünsche kommen ja nie zu spät!LG
Aliza
als Antwort auf: andere favourit Reiseziele #15782Hallo Acki,
wir waren auch schon öfter auf Kreta. Kreta hat einfach eine magische Anziehungskraft auf uns. Aber in diesem Jahr werden wir mit dem Auto das griechische Festland besuchen. Ungefähr ´ne Woche. Dann 3 Wochen Peloponnes. Kultur, rumfahren und das Meer geniessen. Haben wir vor 4 Jahren schon ´mal gemacht und es hat uns so gut gefallen, dass wir es in diesem Jahr "wiederholen".Gruss
Aliza
als Antwort auf: Tsaziki !! #11858Hallo Dagmar,
das mit dem Essig ist mir auch neu. Werde es unbedingt probieren, denn ein gutes Tsaziki gehört bei uns zum Grillen u.s.w. dazu!
LG
Aliza
als Antwort auf: Eleni´s: Arme-Leute-Pita #15779Hallo Dagmar,
da werde ich mich mal auf die Suche machen und bin gespannt!
Danke für Deinen Hinweis, denn die Pita wird nicht immer gleich gut. Ich denke schon, dass es am Mehl liegt.LG Aliza
als Antwort auf: gr.Kaffeesorte #16990Hallo Britta,
ja genau so kenne ich den "metrio" auch.
Nur den Schaum muss ich noch gleichmässiger verteilen (bei mehreren Portionen).
Üben halt!LG Aliza
als Antwort auf: gr.Kaffeesorte #16942So,
habe jetzt alles beisammen. Auch den Mocca!
Auf welche Art und Weise bereitet Ihr eigentlich Euren griechischen
Mocca zu?LG Aliza
als Antwort auf: Eleni´s: Arme-Leute-Pita #15395Hallo Ulla,
es ist schon Weizenmehl gemeint, aber Eleni meinte, dass es Mehl für Pita wäre, welches sie immer zum Pita backen nimmt. Was auch immer das für Mehl ist.
Ich nehme einfaches Weizenmehl. Nach dem verquirlen kurz quellen lassen und ab auf`s Blech. Manchmal mische ich auch etwas Blattspinat (kleingeschnitten) mit unter die Masse.LG
Aliza
-
AutorBeiträge