Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

  • Autor

    Beiträge

  • Britta

      Beitragsanzahl: 208

      250 gr. Schafskäse
      1 Tasse geriebener Hartkäse
      500 gr. Blätterteig
      1 Tasse Butter
      2 Eier
      feingehackte Petersilie, Pfeffer

      Den Schafskäse mit einer Gabel zerkleinern, den geriebenen Käse, die Petersilie, die verquirlten Eier und den Pfeffer daruntermischen.
      Blätterteig in Streifen von ca. 6 cm Länge schneiden, die zugedeckt werden, damit sie nicht austrocknen. Jeden Streifen einzeln mit flüssiger Butter bestreichen. Auf das Ende jedes Streifens ein kleines Häufchen der Füllung legen.
      Die Pasteten jeweils immer dreieckig einschlagen, bis der Streifen zu Ende ist.
      Backblech mit Butter einfetten und die Pastetchen bei mittlerer Hitze (ca. 180 Grad) etwa 15 Minuten backen.

      Guten Appettit !! 😀

    Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
    • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
    Nach oben