-
AutorBeiträge
-
Anonym
Januar 21, 2007 um 12:50 pm UhrBeitragsanzahl: 5352😉 😉 😉 😉 😉
Um meinem Nicknamen gerecht zu weden folgender Link:http://www.bad-bad.de/restaur/rezepte/inh_rez.htm
😀 😀 😀 😀 😀
badener
Anonym
Januar 21, 2007 um 12:50 pm UhrBeitragsanzahl: 5352Hier noch ein Tip für Gernekocher und Gerneesser 😉
http://www.chefkoch.de/kochbuch/118/Griechische-Rezepte.html
Anonym
Januar 21, 2007 um 1:01 pm UhrBeitragsanzahl: 5352😛 😛 😛 😛
Danke JuliaDas wird lecker
was für eine Auswahl…jetzt kann ich 24 Stunden kochen…. 😀
Hallo Badener,
habe letzte Woche dein Moussaka Rezept ausprobiert – ist wirklich sagenhaft lecker geworden. Meine Familie war sehr begeistert. 😛
Werde demnächst auch mal das Pastitio ausprobieren….
Liebe Grüße aus Tirol
HelenaAnonym
April 10, 2007 um 12:58 pm UhrBeitragsanzahl: 5352😀 😀 😀
Höre ich gerne.Schmeckt auch gut 😛 😛 😛
Huhu Kretaner!
Pastitio ist schon seit einigen Jahren auf unserer Essenshitliste und hat sich fleißig unter den Bekannten vermehrt.Hier noch was für die schlanke Linie:
Statt 5 EL Öl reichen auch 2 EL zum Anbraten von Fleisch und Zwiebeln und 1EL zum Schwenken der Maccaroni.
(Ersparnis klingt nicht viel, die Hüften aber wissen es zu danken!*g*)Bechamelsauce ist ein wahrliches Gaumenvergnügen. Aber auch hier kann mann/frau einen leckeren Ersatz zaubern aus:
1 Fl. Creme fine zum Kochen
250 ml Milch 1,5 %
die üblichen Gewürze und den Käse verwenden wie es schon bei Herbert steht und das ganze andicken mit einer Messerspitze Stärke. Der Buttergeschmack fehlt zwar etwas, aber wer darauf verzichten kann, hat ein absolut gesundes, leckeres, griechisches Essen.kali orexi! Guten Appetit!
Geli und Matthias
-
AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.