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  • Aliza

      Beitragsanzahl: 131

      Jassas,

      da ich diesen Salat unheimlich gern esse, würde ich ihn auch mal zu Hause machen wollen. Das ist dieser Vorspeisen-Salat mit Essig u.s.w.
      Also wer von Euch weiss, wie er gemacht wird? Die Kunst besteht wohl darin, dass der Oktopus nicht hart wie Kautschuk wird.

      LG

      Aliza

      Brauer-Fredl

      Teilnehmer
        Beitragsanzahl: 993

        Hallo Aliza,

        probiers mal folgendermaßen:

        Du brauchst:
        1 kg Oktopus
        1/2 Tasse Öl
        2-3 Knoblauchzehen
        4-5 Eßl. Essig
        Pfeffer, Oregano

        Oktopus waschen und in einem Topf ohne Wasser kochen.
        Wenn der Oktopus, nachdem sein Sud aufgesogen ist , noch
        nicht gar ist, noch ein wenig Wasser zufügen (kann ca. 1 Std.
        dauern). Sobald er gar ist, abtropfen lassen und kleinschneiden.
        Dann Öl mit Essig, kleingeschnittenem Knoblauch und Oregano
        vermischen und die Mischung über den Oktopus gießen.
        Normalerweise wird hier kein Salz benötigt.

        Kali Orexi
        Brauer-Fredl

        Aliza

          Beitragsanzahl: 131

          Jassu Brauer-Fredl,

          danke für den Tipp!  🙂 🙂 🙂
          Werde meinen Mann mit dem Salat überaschen, denn er isst ihn auch sehr gern.

          LG

          Aliza

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