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Anonym
Juni 8, 2007 um 9:55 am UhrBeitragsanzahl: 5352Hallo Leute,
habt ihr euch auch immer geärgert wenn beim Saganaki die Panade
schon bei der kleinsten Berührung wieder abfällt ?Ich hab jetzt ein Mittel dagegen.
Den Käse vor dem Panieren mit einer Reibe leicht anreiben.
Die übrigbleibenden Käseraspeln könnt ihr unter das Ei rühren.
Habe den Tipp von einer Bekannten bekommen und auch schon ausprobiert – es funktioniert. 😀 😀julia
Hi Julia,
klingt ja lecker, nun möchte ich aber genau wissen wie Du’s machst.
Gib uns doch bitte Dein Rezept ! 🙂Danke + LG
von BrittaHallo Julia,
und bitte auch, welchen Käse Du nimmst! Ich liebe Saganaki!
Bin gespannt.
LG Aliza
Hallo Kirsten,
bin auch gespannt auf das Rezept. Und wenn ich es dann ausprobiert habe, dann kann man ja als Alternative auch Saganaki-Essen statt Restaurant.
Liebe Grüße, Gudrun ( P.S. Habe jetzt meinen Juli-Dienstplan, vielleicht klappt es da mit unserem Berliner Kreta-Fan-Treff ??? 😉 😉 😉 )
Anonym
Juni 12, 2007 um 7:40 am UhrBeitragsanzahl: 5352Hallo Leute,
ich paniere den Käse ganz normal wie ein Schnitzel, 2mal und dann ab
damit in die Pfanne, langsam in viel Olivenöl braten. Friteuse geht
sicher auch, hab ich aber nicht.
Fürs panieren gibt es sicher tausende Möglichkeiten.
Den Kefalothiri-Käse nehme ich am liebsten dazu, Graviera geht auch.Guten Appetit
juliaHallo Kirsten,
wo beomme ich die genannten Käsesorten her? 😕
Gruß Gudrun
Mir fällt noch was ein, eine Fritteuse wäre, glaube ich, nicht so gut, da braucht man zu viel Öl. Und das schöne, wertvolle Olivenöl – es wäre schade drum!
Gruß Gudrun
Anonym
Juni 12, 2007 um 5:10 pm UhrBeitragsanzahl: 5352Den Käse gibt es in kleine türkischen oder griechischen Läden oder bei http://www.hellas-shop.de/shop/index.php/cPath/22/XTCsid/b09b9bcf8d17d9e46ba4a76a5bb00017
julia
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