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    Beiträge

  • elke66

    Teilnehmer
      Beitragsanzahl: 96

      Bei meinem letzten Kreta-Urlaub hat mir Maria aus Amoudara unter anderem diese kleine Leckerei serviert:

      Einen Blumenkohl zerkleinern, gründlich waschen.
      Die Blumenkohlteile auf einem Teller mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrichten.

      Hört sich vielleicht komisch an, weil der Blumenkohl nicht gekocht wird…………….schmeckt aber voll lecker!!

      Probiert’s mal aus.

      ;D ::) ;D

      Anonym

        Beitragsanzahl: 5352

        Jassas,
        wenn man frisch gefangenen Oktapus erst einmal für einige Zeit einfriert, verliert er seine Gummiartige Konistenz und wird butterzart.
        Später kann man ihn dann in Rotwein ca 1,5 -2 Std kochen. Zum Schluß ein wenig Olivenöl in den Sud geben, damit dieses dann zu einer sämigen Soße wird.( Die Griechen sagen Oktapus sollte man niemals salzen, das macht ihn zäh.)
        Kali Orexi

        harulla

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