Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

  • Autor

    Beiträge

  • imported_admin

      Beitragsanzahl: 3194

      Dakos – die kretische Koukouvagia

      500 g Tomaten, abgezogen und sehr fein gehackt
      2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
      1/2 Tl. Oregano
      natives Olivenoel extra
      8 Scheiben piximadia
      100 g Schafskaese
      Salz

      Die Tomaten mit Knoblauch, Oregano und etwas Olivenoel verruehren und mit Salz abschmecken. Auf die Zwiebackscheiben verteilen, mit zerkruemeltem Schafskaese bestereuen und Olivenoel darueber traeufeln.

      Nicht sofort servieren, sondern erst durchziehen lassen. Der Tomaten-Schafskaese-Zwieback laesst sich auch gut ueberbacken.

    Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
    • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
    Nach oben