Britta wrote: Hallo Westie,
….das klingt ähnlich, wie unser Urlaub.
Aber meisstens kochen wir selbst, mit Zutaten direkt von der Vermieterin, dem Markt, oder dem lokalen Minimarkt o.ä.
Auch der meisst sehr leckere Hauswein gehört bei uns dazu.So geniessen wir unseren Urlaub.
LG von Britta 😎
ja diese ganz kleinen meine ich auch. In Mehl wenden und in Öl ausbacken.
Einmal haben wir die sogar selbst gefangen mit dem Netz vom Hotel (dessen Strand wir öfter nutzen). Natürlich mit einheimischen Freunden zusammen. Danach 1 Std herauspulen am Strand und dann hat uns die Köchin der Strandtaverne die frisch rausgebacken. Das war ein Festessen, so frisch kriegt man die nicht oft. Hatten wir uns aber nach der Pulerei auch verdient!
Wir trinken ja unterschiedliche Hausweine und Rakis.
Die Produkte von unseren Vermietern sind milder.
Dimitris (von Katharina) sind hochprozentiger und kerniger.
Bei Katharina kann man auch das Leitungswasser trinken, kommt von der guten Quelle in Kutsounari.
lg, Ruth