-
AutorBeiträge
-
Hallo Ihr Lieben,
da ich nun am 13.06 für 14 Tage nach Kreta fliege möchte ich dieses Wochenende meine Frau überraschen und schon mal ein kleines typisches Menü zaubern. Habe mir 3 Gänge vorgestellt. Bin mit unserer Küche doch ganz gut vertraut aber kann bestimmt nicht zu komplizierte Sachen Kochen. Nicht das wir uns wegen mir den Magen verderben und nicht in den Urlaub starten können. Ich hoffe Ihr könnt mir da weiterhelfen und bin gespannt ob ich ein paar Vorschläge von Euch bekommen.
Schon mal vielen Dank im vorraus.
Ganz liebe Grüße Tom
Schau doch einfach mal auf Horestis Homepage unter Küche nach:
<a href="www.horesti.de
„>www.horesti.deoder im Board von Claudis
<a href="www.claudis-place.de/board.php?boardid=49
„>www.claudis-place.de/board.php?boardid=49sollte eigendlich was dabei sein 😉
Hallo Tom,
hier mein Vorschlag:
als Vorspeise
kannst Du eine gemischte kalte Platte anrichten ( eingelegte Weinblätter, Oliven, Tsaziki… )
oder gebackenen Käse mit Brotals Hauptgang
evtl. ein Stifado (prima am Tag vorher zuzubereiten)
oder mit Schafskäse gefüllte Hackfleischbällchen
wenn Du Dir ganz viel Arbeit machen möchtest, ist Moussaka mein Favorit.zum Nachtisch
einfach ein paar frische Früchte
oder einen leckeren Joghurt mit Honig und Nüssen.Viel Spaß und guten Appetit
Hallo Tom!
Probiers mal mit
Vorspeise: Gegrillter Schafkäse; geht ganz einfach.
1 Handelsübliche Portion Schafkäse mit feingehacktem rotem Paprika bestreuen und mit viel Pfeffer und Olivenöl auf eine Alufolie geben und im Backrohr gratinieren.Dazu viel Weißbrot, damit kann man das Öl richtig aufsaugen.Hauptspeise (wenn noch jemand Hunger hat): gegrilltes Lammfilet mit Käse überbacken dazu Gemüse…und als Nachspeise wie schon sunshineulli vorgeschlagen hat: natürlich Joghurt mit Honig und Nüssen!
Nicht vergessen: der Ouzo! 😉
Liebe Grüße und Mahlzeit Meinhart
-
AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.