Ansicht von 4 Beiträgen – 1 bis 4 (von insgesamt 4)

  • Autor

    Beiträge

  • tomy6

      Beitragsanzahl: 57

      Hallo Ihr Lieben,

      da ich nun am 13.06 für 14 Tage nach Kreta fliege möchte ich dieses Wochenende meine Frau überraschen und schon mal ein kleines typisches Menü zaubern. Habe mir 3 Gänge vorgestellt. Bin mit unserer Küche doch ganz gut vertraut aber kann bestimmt nicht zu komplizierte Sachen Kochen. Nicht das wir uns wegen mir den Magen verderben und nicht in den Urlaub starten können. Ich hoffe Ihr könnt mir da weiterhelfen und bin gespannt ob ich ein paar Vorschläge von Euch bekommen.

      Schon mal vielen Dank im vorraus.

      Ganz liebe Grüße Tom

      Manni

        Beitragsanzahl: 37

        Schau doch einfach mal auf Horestis Homepage unter Küche nach:

        <a href="www.horesti.de
        „>www.horesti.de

        oder im Board von Claudis

        <a href="www.claudis-place.de/board.php?boardid=49
        „>www.claudis-place.de/board.php?boardid=49

        sollte eigendlich was dabei sein  😉

        Sunshine

          Beitragsanzahl: 68

          Hallo Tom,

          hier mein Vorschlag:

          als Vorspeise
          kannst Du eine gemischte kalte Platte anrichten ( eingelegte Weinblätter, Oliven, Tsaziki… )
          oder gebackenen Käse mit Brot

          als Hauptgang
          evtl. ein Stifado (prima am Tag vorher zuzubereiten)
          oder mit Schafskäse gefüllte Hackfleischbällchen
          wenn Du Dir ganz viel Arbeit machen möchtest, ist Moussaka mein Favorit.

          zum Nachtisch
          einfach ein paar frische Früchte
          oder einen leckeren Joghurt mit Honig und Nüssen.

          Viel Spaß und guten Appetit

          meinhart

            Beitragsanzahl: 134

            Hallo Tom!

            Probiers mal mit
            Vorspeise: Gegrillter Schafkäse; geht ganz einfach.
            1 Handelsübliche Portion Schafkäse mit feingehacktem rotem Paprika bestreuen und mit viel Pfeffer und Olivenöl auf eine Alufolie geben und im Backrohr gratinieren.Dazu viel Weißbrot, damit kann man das Öl richtig aufsaugen.

            Hauptspeise (wenn noch jemand Hunger hat): gegrilltes Lammfilet mit Käse überbacken dazu Gemüse…und als Nachspeise wie schon sunshineulli vorgeschlagen hat: natürlich Joghurt mit Honig und Nüssen!

            Nicht vergessen: der Ouzo! 😉

            Liebe Grüße und Mahlzeit Meinhart

          Ansicht von 4 Beiträgen – 1 bis 4 (von insgesamt 4)
          • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
          Nach oben