Da mich Britta angefragt hat ,nach einem Neuen Rezept meines Griechen
Gyrospfanne
Zutaten:
500 g Fleisch zum Kurzbraten (Schwein, Lamm oder Kalb)
Marinade für Schweinesteaks
evtl. etwas Erdnussöl
1 kl. Prise Bohnenkraut
1 kl. Prise Oregano
1 kl. Prise Basilikum
1 kl. Prise Muskat
1 kl. Prise Majoran
1 kl. Prise Rosmarin
1 TL Paprika
Zubereitung:
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit der Marinade für Schweinesteaks vermischen und über Nacht durchziehen lassen.
Eine beschichtete Pfanne sehr heiß werden lassen (evtl. vorher mit etwas Erdnussöl einpinseln). Das Fleisch darin scharf anbraten. Die Gewürze hinzufügen und fertig braten. Den Paprika erst ganz zum Schluss zugeben. Mit Fladenbrot, Zwiebelringen und Tzatziki servieren.
Quelle:
Text=WWW
Rezept gekocht =
Taverna Meteora Bühlertal
P.S.Sich so fürs Forum zu Opfern hat was [smiley=tekst-toppie.gif]