Ansicht von 2 Beiträgen – 1 bis 2 (von insgesamt 2)

  • Autor

    Beiträge

  • Anonym

      Beitragsanzahl: 5352

      Da mich Britta angefragt hat ,nach einem Neuen Rezept meines Griechen
      Gyrospfanne

      Zutaten:

      500 g Fleisch zum Kurzbraten (Schwein, Lamm oder Kalb)
      Marinade für Schweinesteaks
      evtl. etwas Erdnussöl
      1 kl. Prise Bohnenkraut
      1 kl. Prise Oregano
      1 kl. Prise Basilikum
      1 kl. Prise Muskat
      1 kl. Prise Majoran
      1 kl. Prise Rosmarin
      1 TL Paprika

      Zubereitung:

      Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit der Marinade für Schweinesteaks vermischen und über Nacht durchziehen lassen.

      Eine beschichtete Pfanne sehr heiß werden lassen (evtl. vorher mit etwas Erdnussöl einpinseln). Das Fleisch darin scharf anbraten. Die Gewürze hinzufügen und fertig braten. Den Paprika erst ganz zum Schluss zugeben. Mit Fladenbrot, Zwiebelringen und Tzatziki servieren.

      Quelle:
      Text=WWW
      Rezept gekocht =
      Taverna Meteora Bühlertal
      P.S.Sich so fürs Forum zu Opfern hat was [smiley=tekst-toppie.gif]

      Britta

        Beitragsanzahl: 208

        Mmmmmmh Badener,

        nah, das hört sich gut an und war eine prompte Reaktion !

        Das Ausprobieren lohnt sich bestimmt.

        Gruss Britta 😛

      Ansicht von 2 Beiträgen – 1 bis 2 (von insgesamt 2)
      • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
      Nach oben