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Anonym
Oktober 14, 2006 um 4:36 a.m. UhrBeitragsanzahl: 5352125gr. Magerquark
5 EL Rapsöl
5 EL Milch (1,5%)
1/2 TL Jodsalz
200gr Weizenmehl ( Type550)
3 EL Haferkleie
2 EL Sesamsamen
1/2 pkg. BackpulverFüllung
4 Zweige frisches Basilikum
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Rapsöl
100gr Schafskäse
100gr TK-Blattspinat aufgetaut1) Quark, Öl, Milch und Salz verrühren. Mehl, Kleie, Sesam und Backpulver mischen, zur Quarkmasse geben und alles mit dem Knethaken zu einem Teig verrühren.
2) Die Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knobi schälen, hacken und in einer kleinen Pfanne im Öl andünsten. Den Feta würfeln, mit dem Spinat zu den Zwiebeln geben, unter Rühren erwärmen, mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200° C (Gas Stufe3) vorheizen.
3)Den Quark-Öl-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, runde Teigkreise ( ca 10cm ) austsechen. Je 1 EL. Spinat-Käsefüllung mittig auf den Kreis geben. Den Teig zusammenklappen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel zusammendrücken. Die Taschen evtl. mit etwas Sesam bestreuen.
4) Das Backblech mit Backpapier belegen. Die Teigtaschen darauf setzen und im Ofen auf der mittleren Schiene ca 15 Min. backen
Kali Orexi
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