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      100 g weiche Butter oder Margarine
      6   Eier
      145 g Zucker oder Honig
      275 g Mandelmehl … sehr fein gemahlene Mandeln
      5 Stück kretischer Zwieback  ( Paximadakia ) gerieben
      ca. 1 dl Wein, am besten nicht trockenen  … man/frau kann da aber variieren mit anderen Likören o.ä. oder ganz weglassen
      180 g Rosinen .. am Besten natürlich kretische  😉
      ein wenig Fett für die Kastenform

      die Rosinen über Nacht in dem Wein/Likör oder halt Wasser einweichen

      Eigelb im Warmwasserbad mit dem Zucker oder Honig schaumig schlagen.
      Die Margarine oder Butter ( weich ) mit den geriebenen Mandeln und dem geriebenen Zwieback verquirlen und dann mit der Eigelb/ Zucker/Honig- Mischung verrühren.
      Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben.
      Danach die jetzt gut abgetropften Rosinen unterheben.

      In eine gefettete Kastenform füllen.
      Im vorgeheizten Backofen … mittlere Schiene … ca. 70 Minuten ..  

      Kali orexi   😛   😛

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