Ansicht von 3 Beiträgen – 1 bis 3 (von insgesamt 3)

  • Autor

    Beiträge

  • meinhart

      Beitragsanzahl: 134

      500 g Weiße Bohnen
      1 Zwiebel
      3-4 Sellerieblätter
      2 Karotten
      1 EL TOmatenmark
      1/2 Tasse Olivenöl
      Salz und Pfeffer

      Große weiße Bohnen aus der Dose (getrochnete Bohnen über Nacht einweichen und ca. 1,5 Std. kochen)
      Zwiebel,Karotten kleinschneiden,Sellerieblätter in Streifen schneiden;Olivenöl erhitzen, alles ca. 10 min andünsten; Bohnen und Tomatenmark dazu geben und 20 min köcheln – salzen und pfeffern.
      Beilage: Weißbrot,Schafkäse und Rotwein.

      kali órexi

      Knossos

      Teilnehmer
        Beitragsanzahl: 603

        Das schmeckt wirklich lecker. Hmmm… Hat mir meine griech. Familie in Anoghia auch gegeben, die mich jeden Tag bekocht hatte. Werde ich auf jeden Fall auch mal kochen.
        LG Knossos :-*

        Knossos

        Teilnehmer
          Beitragsanzahl: 603

          man kann auch die weißen Bohnen mit Linsen austauschen. Sonst wie gehabt. Hat meine griech. Familie auch mal so gemacht.
          Hmmm…. lecker.

          lg Knossos 🙂

        Ansicht von 3 Beiträgen – 1 bis 3 (von insgesamt 3)
        • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
        Nach oben