Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

  • Autor

    Beiträge

  • imported_admin

      Beitragsanzahl: 3194

      Bugatsa

      3/4 l Milch
      125 g Griess
      2 Eier
      Zucker
      Zimt
      Rosinen
      2 Päckchen Blaetterteig
      Butter oder Margarine

      Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei kochen und etwas abkuehlen lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterruehren.

      Aus dem Blaetterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Groesse des Backblechs entsprechen.

      Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Fuellung gleichmaessig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und mit Butter- oder Margarinefloeckchen bestreuen.

      Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden.

    Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
    • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
    Nach oben