Reply To: Zuchinifrikadellen2017-05-26T13:17:36+02:00
    Beitragsanzahl: 860

    harulla wrote: Hallo westi,
    dann kennen wir wahrscheinlich das gleiche Rezept 🙂

    Es eignet sich dadurch auch super als Gemüsebeilage. ( finden wir )

    L.G.
    harulla

    Hallo Harulla,

    ja, das stimmt.

    Mein Rezept für Kolokithakia keftedes

    4 Portionen

    300 g feste Zucchini, Salz, 1 mittelgroße weiße Zwiebel
    4 Zwiebäcke
    50 g Kefalotiri, 2 Eier, 1/2 Bund Petersilie, 1 Zweig frische oder 1/2 Tl getr. Minze, weißer Pfeffer

    Vom Zwieback die dunkle Kruste abmachen und zu Bröseln verarbeiten und mit dem Käse zu den ausgedrückten Zucchini geben.
    Ei trennen und Gelb mit den Kräutern zugeben. Eischnee am schluss zugeben. 6 cm Öl in Pfanne oder in die Friteuse und 1 Tl der Masse reingeben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen

    Nach oben