Reply To: Oktopus-Salat2017-05-26T13:03:44+02:00
Brauer-Fredl
Teilnehmer
    Beitragsanzahl: 993

    Hallo Aliza,

    probiers mal folgendermaßen:

    Du brauchst:
    1 kg Oktopus
    1/2 Tasse Öl
    2-3 Knoblauchzehen
    4-5 Eßl. Essig
    Pfeffer, Oregano

    Oktopus waschen und in einem Topf ohne Wasser kochen.
    Wenn der Oktopus, nachdem sein Sud aufgesogen ist , noch
    nicht gar ist, noch ein wenig Wasser zufügen (kann ca. 1 Std.
    dauern). Sobald er gar ist, abtropfen lassen und kleinschneiden.
    Dann Öl mit Essig, kleingeschnittenem Knoblauch und Oregano
    vermischen und die Mischung über den Oktopus gießen.
    Normalerweise wird hier kein Salz benötigt.

    Kali Orexi
    Brauer-Fredl

    Nach oben